科院要闻
当前wei置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详xi内rong
省教育厅学sheng处处长黄扬清应邀来校作新高考改革专题讲zuo
日qi:2020-12-25bian辑:冯志强审核:李文彬liu览liang:0

 

1224日下wu,省教育厅学sheng处处长黄扬清莅lin我校,wei在家de全体校领导、副科以蓌i刹俊⒏备遺hi称以上人yuan作了一chang精彩de《新高考改革方案zheng策解读》专题讲zuo。讲zuo由党委shu记李三福主持。

作wei湖nan省新高考综簒i母飀e主要参yu者、新高考改革方案de主要zhibi人,黄扬清对湖nan新高考改革方案de台前幕后情况了如zhi掌。讲zuo中,他以幽默睿智de谈吐、深刻而又qie合实际de教育教学理念、sheng动形象delizi,用PPT图文bing茂地方式从高考综簒i母镉泄乇尘昂鸵猶iu、湖膞i呖几母锓桨赋鎏ü獭⒑xi呖几母锓桨改趓ong及特点、高考改革带来debian革yu应对四个方面,全面系统地解读了新高考综簒i母锓桨福琤ing着重剖析了新高考改革对高校de影响及应对cuo施。

李三福在总结讲话时zhi出,考试招shengzhi度是guo家ji本教育zhi度,高考综簒i母锸墙逃煊颉扒R环⒍怼眃e重大改革,zheng策性强,社会关注度高,对高校影响深远。我校yu今年127日组织deshu法lei统考蕅ie赂呖糳e第一考,今后要zhun确理解新高考改革方案,主动shi应改革,加强专襠e趆an建设、diao整人才pei养方案、提sheng人才pei养zhiliang水ping,wei社会pei养更多deyouzhi人才。

2021年是湖nan新高考改革元年,新高考改革是大考是机遇觶hi翘粽剑舜谓瞶uo对我校2021年高考招縥i鸬搅朔莄hang重要dezhi导作用。(文/招sheng处 黄shi军  /新闻中心 冯志强)

 

 


核发:admin 点击数:0 收藏本页