xiaoyuan动态
当前位zhi: 首页 > 新闻资讯 > xiaoyuan动态> xiang细narong
我xiao组织开展2020年xiaoyuan无偿献xue活动
日期:2020-12-03bianji:牛志伟审核:刘金高浏lanliang:0

涓涓细liuhuicheng大海,滴滴热xue诠释爱心。112日至6日、1123日至27日,我xiao联合长沙市xue液中心zai暮云、雨花两xiao区先后开展无偿献xue公益活动。活动期间,997名师生献xuecheng功,献xueliang高达336800毫升。

活动现场共分wei登ji区、化验区、献xue区、礼品区四个区域,各区域都有青年志愿zhe服务部的志愿zhe们wei前来献xue的师生提gong服务和bang助,献xue活动zhi序井然。活动期间,同学们热情高涨,zaozao就zai献xue车旁边pai起长队,zai医护人员和志愿zhe的zhidao下有序领biao、填biao、体检、献xue。

一位参yu献xue同学说:“献xue活动是我们kewei、yingwei的一项公益活动。作wei一名新时代的大学生,我们ying该发yang竭cheng奉献的精shen。献xuezhi是奉献的方shi之一,zai未来的日zi里我huai要jixuweita人、社hui和国家奉献自己的青春yu热xue。”

一dian一滴hui聚你我之力,一举一动chuang造生命qi迹。此ci无偿献xue活动的开展,不仅xiangke院师生kepu了献xue常识,也展现了ke院人勇yu奉献的大爱精shen,进一步弘yang了社hui正能liang。(xiao团weigong稿)

核发:admin dian击shu:0 收藏ben页